A diversidade de ervas inspira a conquistar diferentes sabores convidando a criar a partir de uma receita novas possibilidades, simplesmente trocando uma erva por outra.
Ingredientes
- 1 abobrinha fatiada em rodelas
- 10 castanhas do pará
- 3 xícaras de agrião
- azeite extra virgem
- suco de 1/2 limão rosa
- sal
- lascas de cenoura
- folhas de hortelã
Modo de fazer
- Coloque as castanhas em um processador junto com o agrião
- Adicione o limão, o sal e azeite até obter uma mistura cremosa
- Cubra as rodelas de abobrinha com a pasta
- Enfeite com as lascas de cenoura e folhinhas de hortelã
Esta é a receita que trago para inspirar, você pode criar uma outra, substituindo o agrião por rúcula, manjericão, orégano,…
Dê ouvidos a sua intuição e se deixe guiar pelo convite que se apresenta. Experimente, ouse, crie,… assuma o chef que existe em você.
Aventure-se a saborear e descubra que canapés nem sempre precisam de pão como base. Convide uma nova verdade a encher de vitalidade o Ser.
É permitida a reprodução parcial ou total deste conteúdo para uso pessoal, mencionando os créditos para “Fonte: Anah Locoselli, espacoflordeluz.com.br”. A reprodução para outros fins sem o expresso consentimento da autora é proibida.
Deixar um comentário