Análise do perfil individual e familiar.
Elaboração de uma proposta de cardápio com uma variedade de pratos plant based, com ingredientes naturais, sem glúten, sem lactose, veganos, vegetarianos e/ou adaptados às suas necessidades pessoais.,
Envio da lista de compras e orientações para o preparo e escolha dos alimentos.
As aulas são realizadas em sua casa podendo contar com a participação de sua família.
No período de três horas você aprenderá a preparar três pratos pré-selecionados, descobrindo o prazer em cozinhar e nutrir. Desenvolverá a habilidade de criar variações de uma mesma receita. Saberá como usar ervas e especiarias.
[rev_slider alias=”sabores”]
Propósito do trabalho
Desenvolver a habilidade em cozinhar com simplicidade, sabor e saúde.
Conquistar o prazer em se alimentar do que faz bem para o corpo e o coração.
Trazer alegria para a cozinha.
Fortalecer os vínculos familiares através do cozinhar junto.
Ampliar as percepções gustativas com o uso de ervas e especiarias.
Reforçar a autoestima e o autocuidado.
Benefícios
- Traz praticidade para o cozinhar.
- Facilita a conquista de uma alimentação saudável.
- Proporciona a desenvoltura na cozinha.
- Promove a habilidade criativa para elaborar as refeições com o que se tem em casa.
- Otimiza o tempo gasto com preparo dos alimentos.
Como funciona
De acordo com o perfil individual e familiar uma proposta de cardápio é elaborada.
Um menu com uma variedade de pratos plant based, com ingredientes naturais, sem glúten, sem lactose, veganos, vegetarianos e/ou adaptados às suas necessidades pessoais é encaminhado para que você sinalize suas preferências.
A partir de sua seleção envio a lista de compras e orientações para o pré-preparo e escolha dos alimentos.
As aulas são realizadas em sua casa podendo contar com a participação de sua família.
No período de três horas você aprenderá a preparar três pratos pré-selecionados.
Receberá uma apostila com as receitas escolhidas.
Para quem
Este trabalho pode ser desenvolvido com crianças, jovens e adultos.
O Profissional
Anah Locoselli
É chef em Alimentação Integrativa. Desenvolve atividades com adultos e crianças revelando os benefícios da alimentação saudável. Ensina a desenvolver a habilidade em cozinhar com prazer e muito sabor. Integra ao cozinhar saberes da ayurveda, aromaterapia,meditação, psicologia transpessoal, entre outros. Realiza palestras e oficinas culinárias ensinando recursos que estimulam a conquista de uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso.
Autora do livro Cozinhar e Meditar
Agende seu atendimento com antecedência
O Que os Clientes Dizem
Uma das melhores sensações do mundo foi o encontro com a Vivência Despertando Sabores da Alma. Me trouxe um olhar para dentro, revelando em mim a busca não só dos sabores, mas daquilo que me equilibra, me sustenta, e que me dá energia para continuar buscando o meu Ser maior. Espero através dessa vivência como educadora física trazer mais pessoas para esse olhar. Não só da saúde, mas de um Ser como um todo.
Em 3 palavras: inspiradora, empoderadora e inovadora! Em mais palavras…. o que a Anah compartilha é puro amor à Terra e tudo que nela habita. Ela me ofereceu a oportunidade de ser Deusa na cozinha, com infinitas possibilidades de me reinventar a cada momento.
A alimentação para mim é sagrada e o ato de me alimentar significa comunhão com o divino.
A vivência conduzida pela Anah me trouxe a paz por escolher esse caminho, a certeza de que a devoção, reverência e amor estão nas formas mais simples. Quando estou presente contemplando sabores e cores me sinto plena, bela e nutrida fisicamente e emocionalmente.
Experienciei sensações que vão além da nutrição do corpo, que alimentam a própria alma, o que me estimulou a cultivar também formas de nutri-la no meu dia a dia, de cuidar de mim num sentido mais amplo. Essa vivência me despertou a responsabilidade que tenho de “cuidar do meu jardim”, de plantar e permitir que o belo floresça ao meu redor, me fazendo transcender e buscar sempre a luz divina, fonte que nos sustenta.
A vivência com a Anah resgatou minha relação com o alimento, além de nutrir meu corpo, voltei da experiência com todo meu ser alimentado e nutrido. Uma pausa, um carinho e um momento de conexão com a Terra e com seu Ser. Delicioso e amoroso. Todos merecemos esse afago e esse encontro com seu interior.
Fiz dois cursos com a Anah. Foram maravilhosos. Há dois anos resolvi fazer uma mudança alimentar. Com isso perdi o prazer à mesa. Com a Anah redescobri o prazer de comer e cozinhar
O trabalho da Anah é lindo! Nas aulas que fiz com ela me apoderei de minha cozinha, me permitindo ser mais criativa e cozinhar alimentos saudáveis com prazer.
A Anah é uma pessoa incrível, doce e amorosa. Ela sabe despertar em nós a coragem de ousar na cozinha e desenvolver pratos fáceis e deliciosos. Faço aula com ela em casa e a cada encontro fico mais apaixonada e estimulada a cozinhar. Está sendo uma experiência única!
Super recomendo, minha professora amada que tanta coisa linda me ensinou sobre o nutrir!!! A Anah te faz cozinhar com a alma e com o coração. Vale muito a pena experimentar uma aula com ela em casa!
Além da Anah ser um doce de pessoa nos mostra caminhos muito descomplicados no dia a dia! Sou sua fã.