O uso de ervas na cozinha traz um sabor a mais, cria uma aura de mistério que encanta o paladar, dá aquele toque especial, o toque do chef!
Saborizando os pratos o aroma eclode e se estende ao ambiente, convidando a viver o prazer do degustar.
Integrar ervas à cozinha é muito simples e saboroso, contudo algumas dicas de como e onde usar, podem ajudar os principiantes nesta alquimia.
Ervas frescas não são ideais para irem ao forno, neste caso prefira as secas.
No preparo de pratos que envolvem o cozimento, deixe para acrescentá-las na finalização do prato. Agregue as ervas e deixe o prato tampado por 5 minutos, para então servir.
Colha as ervas na hora em que for utilizá-las, trazendo seus princípios ativos com mais frescor aos seus pratos.
Crie buquês de ervas para saborizar caldos a serem utilizados no preparo de outros alimentos.
Pastas a base de castanhas e grãos ganham um toque a mais com a presença de ervas.
Azeites podem ser aromatizados com ervas, inspirando um novo sabor ao alimento.
Molhos semeiam um gosto especial aos legumes e verduras.
Saladas conquistam um sabor único com o uso de ervas frescas.
Sopas fazem aflorar sabores diferenciados com a utilização de ervas.
Chás convidam a viver o prazer de misturar ervas e descobrir novos sabores.
As ervas chegam estimulando a vontade de criar, ousar, despertar!
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